绿双喜

这辈子是不可能后妈了。

【锤基】【盾冬】【EC】真的勇士专治黄赌骗(九)

标题:真的勇士专治黄赌骗

等级:NC-17(是的没错,因为这次涉及到ABO设定,所以我决定不清水要开车了!

配对:Thor/Loki;Steve/Bucky;Erik/Charles

原著:《雷神》、《美国队长》、《X战警》

设定:Charles擅长黄,Bucky擅长赌,Loki擅长骗,所以这三个Omega组合了一个犯罪团伙,专职黄赌骗,纵横全国,引起了警方的头疼。为此,警方成立了专案小组,汇集了善于破黄案的Erik、破获赌案无数的Steve以及骗局破案高手的Thor这三个警局精英,来对付查基巴组合。

声明:OOC都是我的,他们是属于原著和他们自己的。

警告:没错,专注crossover的po主又回来了,而且还是甜与HE。

          依然谢绝KY,并且不完整考据AU。


嗯,今天有点肉汤,LOFTER实在太敬职敬业了,就这还给我屏蔽了。

终于用起来了大家推荐的石墨文档。


碗在这里

https://shimo.im/doc/ow1m9YOb99wDe6uQ?r=01472X/ 「真的勇士专治黄赌骗(九)」

评论(76)

热度(447)

© 绿双喜 | Powered by LOFTER