绿双喜

这辈子是不可能后妈了。

【盾冬】【锤基】今天基神又助攻了吗?(二)

标题:今天基神又助攻了吗?

又名:所有人都知道了美国队长最邪恶和光明的愿望。

等级:PG-13(后期应该会有NC-17)

配对:Steve/Bucky;Thor/Loki

原著:《美国队长》、《雷神》

设定:妇联1之后和美队3之前

注释:年度最佳反派Loki突然发现自己成了助攻侠,而且专注助攻美队和冬兵在一起三十年。呵呵。

声明:OOC都是我的,他们是他们彼此和原著的。

警告:专注crossover三十年的po主这次依然又写混同了,好在都是一个宇宙观。注意tag,谢绝KY~

如果没有脑洞发散,那这会是个短篇。




       美国队长的行动力很强,美国队长的战斗力也很强。当他打定主意要完成某件事的时候,九头蛇在纽约的据点就被风卷残云了。

       接下来,美国队长转战了华盛顿。

       那里有他的纪念馆,展示着他在二战时期的装备和各种影像,还有咆哮突击队的战服。但那些对他来说,都不是最重要的。他最在乎的是,那里还有他和Bucky的各种合影,以及黑白影片中Bucky那鲜活如同彩色的笑容。

       根据Fury透露的消息,冬日战士曾经在美队纪念博物馆出现过。而九头蛇的余孽为了抓回冬日战士也在附近出没。

       这还得了!美国队长怒奔自己的纪念博物馆。

       现在他一门心思就是要履行唯一的誓言:杀光所有九头蛇,一个不留。

       在纽约神盾局的时候,Fury翻出一段影像给美国队长,语重心长地规劝道:“队长,你曾经说你不想杀任何人,这是你对Dr.Figure的保证。”

       “只要九头蛇还没被赶尽杀绝,我就不会停手。”美国队长不为所动,冷静坚持,一再强调。

       Fury痛心疾首:“队长,你怎么能够如此双标?”

       “当我一无所有的时候,我还有Bucky。”这是美国队长面对所有质疑和反对的标准答案,Fury无力地表示自己已经听过至少八百遍了。

       而美国队长认为如果Fury有需求,他还可以再说八百遍。

       Fury选择用九头蛇的所有机密资料以及冬日战士的下落来为那可能的八百遍买单。再一次,他确认了美国队长就是个一意孤行的老顽固,然而神盾局离不开这个老顽固。不然光是Coulson探员和猎鹰就能徒手*强*拆*神盾局。

       深夜的美国队长纪念博物馆很安静很祥和,除了二楼杂物间里隐约传来的低语。

       藏匿在此的冬日战士抱着膝盖对着偷来的美国队长照片反复念叨:“可我认得他。”沉浸在迷惘中的他决定暂时忽略楼梯上传来的细微脚步声。

       五秒钟以后,冬日战士就后悔了自己的这个决定,因为照片上的男人破门而入了。

       “Bucky!”美国队长看见角落的冬日战士,动情地呼唤。

       得到的回答依然是:“谁他妈是Bucky!”冬日战士站起身,迅速进入备战状态,警惕地看着面前这个穿着红披风的男人——哦,红披风上还沾染着风尘和血迹。

       恶意魔咒让美国队长曾经的宽容和耐心变得荡然无存,无*羞*无*耻*的精神发扬光大:“我孩子他妈是Bucky!” 

       冬日战士一向坚定的步伐踉跄了一下。

       已经开始在心底隐约认定自己就是Bucky的冬日战士面对如此厚颜无耻的美国队长,竟然生出了一丝庆幸:幸好自己没有承认是Bucky,不然岂不是还要给这个男人生孩子!

       而如今的美国队长不会再让自己的挚爱失之交臂了,不容置疑地要求:“Bucky,跟我回家!”他抄*袭起了雷神名言。

       “不是Bucky,不跟你回家。”冬日战士觉得这才是标准答案。

       美国队长决定学习他的雷神同事对邪神不服就干的精神和风格。

       然而从天而降的九头蛇余孽阻挠了他的干劲。Crossbones举着美国队长和冬日战士的合影在一边晃,得意地说:“看到没有,这是你和Bucky没收录的合影,撕掉也不还给你!”

       只抢下来一堆黑白合照碎片的美国队长怒气值蓄力已满,怒不可遏地出手了。

       而冬日战士站在角落里,看了看自己蓄势待发的左臂,又看了看面前一边倒的局势,缓缓地放下了扬起的机械臂,当起了吃瓜群众。

       愤怒总是能加持buff。

       结局当然是美国队长重伤了Crossbones,全歼了九头蛇捉拿冬日战士小分队。

       恶意魔咒放大了美国队长的行动力。第二天凌晨他就强行拉着冬日战士开始清洗华盛顿九头蛇据点的行动。

       没错,他又和冬日战士组队了。在他全面爆发的怒气和武力压着冬日战士在美队纪念博物馆的杂物间霸*王*硬*上*弓以后。

       事后,冬日战士回忆起那一夜的情形,坚决认为自己是被美国队长卖安利一样激情昂扬的往事描述洗脑了,让他下意识就接受了美国队长的吻和操都如此熟悉的设定。

       杂物间没有监控,只有雷神那条伤痕累累的红披风以及美国队长那面战功赫赫的星盾见证了美国队长强行睡了冬日战士的“恶*行”——红披风被用来捆住了冬日战士的双手,星盾被用来控制了冬日战士的机械臂。

       然后美国队长就对冬日战士为所欲为了。

       当时冬日战士身体动弹不得,能够自如活动的双*腿却还是他最强有力的武器,在用双*腿直接绞断美国队长埋首其间的脖子和在放过这个“桥上的男人”的犹豫中,他警告了一句:“我的双*腿可以杀了你。”

       “那我选择死在你的第三条腿之下。”美国队长毫不在意地回复了一句,然后*含*住了他的第三条腿。

       冬日战士瞬间凝滞了。他感觉自己的身体和意识都受到了巨大的冲击。

       还好没有九头蛇见证,不然他们定然会放弃冬日战士这个他们最得意最倚仗的武器。因为恶意魔咒让美国队长面对任何情况都有摧枯拉朽之势。

       七十年的沉睡,总是会让一个生*理机能都保持在巅*峰状态的青年欲*求*不*满。尤其是面对久别重逢的爱人。拒绝和否认都不能阻挠他重温旧梦的冲动。

       而强烈的身*体*刺*激让冬日战士首先恢复了身体记忆。他惊慌地发现自己竟然开始渐渐配合美国队长的律*动*节*奏。而这让美国队长更加兴奋。

       在高*****潮的剧*烈颤抖中,他听到美国队长信誓旦旦的表白:“Bucky,我永远不会对你动手。”

       冬日战士在听到这句话以后温暖了一分钟的心情和表情就被美国队长一次不够再来一次的行为搞得双双变化。他在情**欲**混乱中抽空思考了几秒:原来自己在美队纪念博物馆看到的那个光明正直的男人是个双标狗啊。

       但接连的高*****潮*模糊了他清明空白的大脑,使他在迷迷糊糊中接受了自己是Bucky的事实,并且在腰*酸*腿*软*屁股*疼的余韵中被拉着去华盛顿的九头蛇据点清剿余孽残兵。

       九头蛇在美国队长和冬日战士强强组合的猛烈攻击下毫无还手之力,纷纷倒地的同时只能徒劳地呐喊:“你是美国队长,光明正大崇尚正义和原则的美国队长,为什么不给我们自证清白的机会!”

       “闭嘴!”美国队长现在的作风堪比冬日战士,毫不留情打击世界上最大的传销组织九头蛇,身体力行让他们为洗*脑行为付出生命的代价。

       大部分时间都被美国队长抢人头的冬日战士头一次在战斗中感受不到任何压力,竟然还能好整以暇地思考究竟自己是冬兵,还是面前这个矫健厮杀的男人才是。


<TBC>

今天的队长双标了吗?当然。




评论(20)

热度(555)

© 绿双喜 | Powered by LOFTER